全國統一服務熱線:400-110-2569
產品搜索:
24小時谘詢熱線: 15290859990
當前位置:首頁> 新聞中心> 產品知識
如何正確了解旋轉木馬的質量
作者:  人氣:  發表時間:2018-10-17 17:12:03

旋轉木馬是非常常見的一種遊樂設備,曆史也很悠久,現在旋轉木馬非常的多,那麽該怎樣判斷旋轉木馬的質量呢?鄭州918搏天堂遊樂設備是一家專業生產豪華旋轉木馬的兒童遊樂設備廠家。

首先第一點是旋轉木馬的傳動連杆的設計。無論是上傳動還是下傳動,傳動都是僅次於電機的一個重要部分,而這部分的核心又是連杆,兩排旋轉木馬的上下起伏全部支撐力量都在連杆,因此連杆部分必須能夠調節旋轉木馬轉動時的不平衡,這樣才能避免因無法調節而造成的連杆折斷。 

24座豪華轉馬.jpg

第二點自然是旋轉木馬的外觀造型。絢麗多彩的燈光和美妙的音樂吸引人,所以說豪華旋轉木馬的整體造型是非常非常重要的。一台產品無論它怎樣有趣,隻要外觀不能在第一時間內吸引人,就不可能給自己帶來顧客,相反,隻要產品能在第一時間能夠吸引顧客,給顧客一個好印象,他就可能成為你的常客。豪華旋轉木馬造型多樣,而且每種造型都要有寓意。  

最後一點就是旋轉木馬的的電器配件。如果電器配件不是正規廠家生產,各方麵指標達不到,出了問題即使不談損失,這也將在一定程度的影響經營者的生意。

鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司,專業兒童遊樂設備廠家,22年生產技術保障設備品質,主營迪斯科轉盤,豪華旋轉木馬,迷你穿梭遊樂設備,提供免費的指導安裝服務,可到廠參觀考察,聯係電話:15290859990。


在線留言
  • 名:
  • 聯係電話:
  • 址:
  • 留言內容:
  • 驗證碼 :
  • 聯係918搏天堂
    客服中心服務熱線
    15290859990
    銷售電話:
    15290859990(王經理)
    地址:河南省鄭州市上街連霍高速上街出站口北3公裏
    郵編:450000
    與918搏天堂互動

    918搏天堂手機站

    微信公眾號
    版權所有:鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司          客服中心服務熱線:15290859990           營業執照