全國統一服務熱線:400-110-2569
產品搜索:
24小時谘詢熱線: 15290859990
當前位置:首頁> 新聞中心> 產品知識
歡樂噴球車遊樂設備保養技巧
作者:  人氣:  發表時間:2018-11-19 17:11:45

鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司是一家注重於兒童遊樂設備生產的機械遊樂設備廠家,專業生產歡樂噴球車遊樂設備,還有轉馬類以及軌道類,旋轉類遊樂設備,今天918搏天堂遊樂設備給大家介紹一下歡樂噴球車遊樂設備的保養技巧。

每天下班後或上班前,要認真檢查各緊固件是否鬆動;各機件及焊縫是否有鬆動異常,運行時是否有異常聲響,若有異常情況應立即停車,找出原因,徹底清除。

歡樂噴球車.jpg

滾動軸承及齒輪副,每月加注黃油,滾動軸承每天加一次潤滑油。場地及整台設備應經常保持清潔,若玻璃鋼積有汙物,可用柔軟棉紗加少許洗衣液清潔,擦淨後用汽車上光蠟擦塗。

整機保養一般半年一次;要對主要傳動部分驚醒清洗、換油、更換易損件等;對關鍵機件要檢查磨損情況是否嚴重、是否嚴重、是否有裂紋、開焊等不正常;若有發現,必須清除。

鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司專業生產歡樂噴球車遊樂設備,自控飛機遊樂設備,豪華旋轉木馬,迷你穿梭遊樂設備,旋轉咖啡杯遊樂設備,提供免費的指導安裝服務,可到廠參觀考察,聯係電話:15290859990。品質保障,歡迎到廠參觀考察。


在線留言
  • 名:
  • 聯係電話:
  • 址:
  • 留言內容:
  • 驗證碼 :
  • 聯係918搏天堂
    客服中心服務熱線
    15290859990
    銷售電話:
    15290859990(王經理)
    地址:河南省鄭州市上街連霍高速上街出站口北3公裏
    郵編:450000
    與918搏天堂互動

    918搏天堂手機站

    微信公眾號
    版權所有:鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司          客服中心服務熱線:15290859990           營業執照