全國統一服務熱線:400-110-2569
產品搜索:
24小時谘詢熱線: 15290859990
當前位置:首頁> 新聞中心> 注意事項
海盜船遊樂設備保養技巧
作者:鄭州918搏天堂  人氣:  發表時間:2018-11-30 17:10:59

鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司專業生產旋轉木馬遊樂設備,飛椅,軌道類遊樂設備,今天鄭州918搏天堂給大家介紹一下海盜船遊樂設備日常使用時的保養技巧問題。

海盜船遊樂設備在每天運營之前都需要進行日常檢查。日常檢查的時候要注意觀察各個零部件是否有鬆脫的現象,設備在運行的時候是否有異常的聲響,如果發現問題要及時進行處理,避免造成危害。

在遊樂設備出現故障的時候,要立即停止運行,同時聯係專業的修理人員進行維修,確認無誤後方可繼續運行。需要定期對設備進行保養工作。保養工作要嚴格按照作業指導書的要求進行,要定期的給設備添加潤滑油,以減少運轉時帶來的磨損。設備要有專人操作,非專業人士勿動,避免不必要的事故發生。

海盜船.jpg

天氣不好時,如風速比較大,影響設備及人身安全時,不宜營運。每天營運前需空車試運行數次,檢查有無異常現象;發現問題立即停止運行,並及時通知有關人員檢修,確保整機無故障運營,有問題及時檢修。在營運中如發生突然停電,此時應切斷總電源,緩解製動器,讓座艙緩慢自由擺動,在海盜船停止運行後,遊客方可下船。

鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司專業生產水果飛椅遊樂設備,海洋噴球車遊樂設備,自控飛機遊樂設備,豪華旋轉木馬,電動小火車,迷你穿梭遊樂設備,提供免費的指導安裝服務,可到廠參觀考察,聯係電話:15290859990

在線留言
  • 名:
  • 聯係電話:
  • 址:
  • 留言內容:
  • 驗證碼 :
  • 聯係918搏天堂
    客服中心服務熱線
    15290859990
    銷售電話:
    15290859990(王經理)
    地址:河南省鄭州市上街連霍高速上街出站口北3公裏
    郵編:450000
    與918搏天堂互動

    918搏天堂手機站

    微信公眾號
    版權所有:鄭州918搏天堂遊樂設備有限公司          客服中心服務熱線:15290859990           營業執照